Адрес:
г. Москва, ул. Изюмская, дом 43, корп 3
Главная \ Новости \ Чипирование животных Animal-id. в Ветеринарном центре "СФИНКС" 

Чипирование животных Animal-id. в Ветеринарном центре "СФИНКС" 

« Назад

Чипирование животных Animal-id. в Ветеринарном центре "СФИНКС"  13.10.2018 07:18

Информация в единую базу данных заносится с помощью локальных программ учета чипированных животных, установленных в организациях, оказывающих услуги чипирования (ветеринарная клиника, ветеринарная кинологическая, фелинологическая служба и другие организации).

Информация о животном находится в свободном доступе на интернет-портале Animal-id. Кроме помощи в поиске владельца чипированного животного, интернет-портал дает возможность добавить дополнительные сведения к учетной карте, разместить фотографии своего питомца, посещать интереснейший форум, разделы которого ведут специалисты ветеринарных компаний и ветеринарные врачи, ознакомиться с новинками зообизнеса. Также существует возможность перерегистрации животного при смене владельца.

Animal-id входит в систему международного поиска идентифицированных животных, что позволяет отыскать владельца потерявшегося животного даже тогда, когда питомец был потерян за пределами РФ.

При путешествии владельца с животным за пределы РФ, таможенная ветеринарная служба европейских государств и США нередко проверяет наличие номера животного в международных базах данных с целью удостовериться в корректности документов, сопровождающих перевозку. Таким образом наличие учетной карты в базе данных Animal-id является частью процедуры контроля за перемещением животных.

Международные кинологические и фелинологические организации используют Animal-id для подтверждения достоверности информации, указанной в документах на животное (родословных и т.п.). 


График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00 
Адрес:
г. Москва, ул. Изюмская, дом 43, корп 3
Адрес:
МО г.Реутов, ул.Новая, дом 21, помещение 4
Яндекс.Метрика